Byntarka ну насчёт фото зайди в тему "фоты невады тан" и фсё! а музыка на любом муз.сайте - например http://zaycev.net/
Отредактировано Alexandra (2007-09-30 19:05:08)
Nevada Tan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nevada Tan » Тестовый форум » Рисунки с Nevada Tan
Byntarka ну насчёт фото зайди в тему "фоты невады тан" и фсё! а музыка на любом муз.сайте - например http://zaycev.net/
Отредактировано Alexandra (2007-09-30 19:05:08)
люди вы где? поговорите со мной!
я туть=)))) дафай выкладывай: дафно про группу знаиш хто нраицца??!
хстать,Byntarka, полшлика лучше во флуд, не буим темку засорять))!
НУ как и обещала нарисовала..
Вот что нарисовала за седнешний день...
не судите строго ..
ОЙ И ЕЩЕ
АнгелсроШШШками
Я еще раз повторюсь у франка очень сложные черты лица...скулы,глаза....могу попытатся..не обещаю...но попытаюсь нарисовать его...раз просиш..
ARINA
а можно я се на форум это выложу?!!ну пазязя!!!!!!!!!
-Alice-
ну мона...тока сылку на форум пожалуйста дай!
АнгелсроШШШками
Ну воть держи...правдо сказать мне не очень нравится как я его нарисовала...но все равно выкладываю
ЕЩЕ Нарисую выложу...думаю лучше получится
ARINA
Адрес у мя в подписи)))зайди на сайт потом на форум!!буду очень рада,если ты сама выложишь свои рисунки))и плиииииииз,Тимку нарисуй,а?))))))))))))))))))))))))))))))))
ARINA
ты ток мне в личку пиши,я помогу те у нас сооринтироваться,и скажу где можно выложить рисунки))просто у нас форум намного больше чем этот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Alice-
Тиму?-заказ принят ..нарисую..
На форум зайду на днях...
ДА!!!!!!!!!!!!!ПРИХОДИ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭЛИС ТАМ АДМИН,А Я МОДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО МЫ НА ТОМ ФОРЕ ЧАЩЕ СИДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!
А ЗА ФРЕНКИ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АнгелсроШШШками
Ладно зайду я к вам на форум обязательно...сейчас навернои за регестрируюсь..
Спасибо!Да я еще нарисую франка...мене че то эта не нравится картинка..
АнгелсроШШШками
Сейчас зашла!а где там можно ресунки отавлять?
Вы здесь » Nevada Tan » Тестовый форум » Рисунки с Nevada Tan